+7 (843) 249-48-75

ДАЯН — если мы не выиграем ваше дело, то вернем вам деньги!

ДАЯН — если мы не выиграем ваше дело, то вернем вам деньги!

Слово «выиграем» подразумевает судебное дело, а мы стараемся не доводить дела до суда. Давайте переделаем, даже если мои варианте не подойдет, замените слово выиграем.

 

 

Даян – если мы не исполняем обязательства по договору, возвращаем деньги

Даян – вы оплачиваете только оказанные услуги

Даян – гарантия вашего успеха, подтверждаемая тысячами клиентами по Татарстану

 

Или если не говорить о деньгах, можно сделать акцент на том, что мы не распыляемся специализируемся только в области недвижимости

 

Даян – это узкие специалисты в сфере недвижимости

Хорошо это или плохо мы специализируемся только на недвижимости

 

 

Это может показаться очередным “вкусным” заголовком, но, в нашем случае, данное утверждение — чистая правда. В компании ДАЯН работают одни из самых опытных юристов Казани, именно это позволяет нам быть полностью уверенными в качестве юридических услуг, которые мы оказываем) юридической поддержки, которую мы оказываем.

 

Каждый из наших профессионалов специализируется на вопросах, связанных с недвижимостью в среднем более 7 лет, а сама юридическая компания существует с 2008 года. За это время мы столкнулись с практически каждой возможной ситуацией в вопросах недвижимости и помогли своим клиентам ее разрешить. С вероятностью, близкой к 100%, ваш случай уже встречался в нашей практике.

 

Более того — скорее всего ваше дело может быть полностью урегулировано без суда, что сэкономит вам деньги и время.

(Мы строим свою работу так, чтобы обращение в суд было крайней мерой)

 

Но, если дело все же дойдет до подачи иска, то, остановив свой выбор на нашей компании, вы получите еще одно преимущество. — Опыт юристов ДАЯН включает в себя не только доскональное знание законодательства. Основная часть наших специалистов сами были работниками гос. структур: судов, росреестра, исполкома. Именно поэтому они (мы) точно знают (ем), на каком этапе могут возникнуть процессуальные сложности, и как их избежать. Более того – они (мы) постоянно повышают (ем) свою квалификацию и не только выигрывают (ем) дела сами, но и обучают (ем) этому других.

 

Лучше всего о нашем профессионализме говорят факты:

 

  • Опыт работы с 2008 года
  • Средний стаж каждого юриста — 7 лет
  • Процент выигранных дел — 97%
  • Более 4 783 процессуальных процедур в судах

 

Лучше фактов могут сказать только сами клиенты, которые уже воспользовались нашими юридическими услугами. — Обратитесь к нам, и мы дадим вам контакты людей (с их согласия, разумеется), которые уже сталкивались с проблемой похожей на вашу и разрешили ее с нашей помощью.

 

Мы поможем вам:

 

  • Узаконить землю
  • Узаконить здание
  • Собрать/подготовить/восстановить/оформить документы

 

К вашим услугам 9 юристов, 6 кадастровых инженеров и 4 геодезиста, 2 оценщика, 1 строительный эксперт — Обратившись всего в одну компанию, вы получаете квалифицированную помощь во всех вопросах, связанных с недвижимостью.

 

Вне зависимости от того, с чем вы столкнулись в вопросах недвижимости — запишитесь на нашу бесплатную консультацию. Мы разберем вашу ситуацию, составим список действий, дадим необходимые советы и пошагово приведем вас к ее успешному разрешению.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полезная статья?
Сохраните статью там где вам удобно:
Оцените статью

Полезные статьи

Межевание земельного участка

Межевание земельного участка Если участок в собственности, надо ли делать межевание? Подробнее
Межевание земельного участка Межевание земельного участка – что это такое? Подробнее